Avis

9.1
10

Riad Assala

Note moyenne sur 153 avis

Propreté 9.3/10
Service 9.3/10
Emplacement 9.0/10
Chambre 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.9/10
Restauration 8.7/10
Accueil 9.7/10
Petit déjeuner 9.0/10
Piscine 7.0/10
Confort 9.2/10
Spa 8.6/10
Prix 8.6/10
Literie 9.0/10
Climatisation 8.8/10
Salle de bain 9.0/10
9 10

 - En couple

Unser Aufenthalt war eine unglaublich tolle Erfahrung. Die Lage des Riads ist hervorragend in der Medina, das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sehr toller Service! Die Tatsache, dass die Handtücher nicht täglich gewechselt werden, finden wir aus ökologischen Punkten positiv. Im Zweifel wäre sicherlich auch ein Wechsel auf Anfrage möglich gewesen.

Expérience du 12/10/2018
Publié le 14/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Toujours autant de plaisir à séjourner au riad assala et de retrouver une équipe aussi attentionnée disponible et efficace.merci à toutes et tous.deja envie de revenir.
Réponse de Riad Assala :

Plaisir bien évidemment partagé par toute l'équipe!
Le 08/10/2018


Expérience du 07/10/2018
Publié le 08/10/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

We had a great time at Riad Assala. From the transfer from the airport until our way back to the airport art 4.30am everything was organized perfectly. The people are incredibly nice, helpful, kind and always smiling to you. Our room was cozy and nice just a little loud as we had the window to the "street" in front of the Riad. The location of the Riad is very good, you can reach everything in walking distance very quickly. The only thing we would wish is to have a little variation at breakfast. The mattresses in our room were very soft. We highly recommend Assala!

Expérience du 05/10/2018
Publié le 06/10/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Equipe chaleureuse et tres serviable et a l ecoute des besoins particuliers. Reservation facile et claire. Qques nuisances sonores d une chambre a l autre. Nous sommes ravies de notre sejour. MERCI a To us.

Expérience du 23/09/2018
Publié le 23/09/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Overall, our stay at the hotel was good. The staff was very friendly. We had some trouble speaking to some of the staff because they didn't speak English, but with my broken french we were able to get by. The rooms were mostly good, we just didn't enjoy no door to the bathroom, especially with the very echoing room! And the doors to the room were hard to open and close as well. Swimming pool was nice to dip into, would have enjoyed more lounge pools by this areas. I didn't realize how much the tax would be when you were leaving so it ended up costing a little more than I would have liked. Overall a good stay and would definitely recommend. Just be aware of the bathroom door situation!

Expérience du 07/09/2018
Publié le 08/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

La relación calidad/precio es muy mala ya que es demasiado caro. Hay Riads más bonitos y mejores por menor precio. Tened cuidado a la hora de pagar ya que pueden hacer una conversión del dinero a su conveniencia.

Expérience du 17/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Restauration 7/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

ahmed and fatima are the best hosts. generous and accomodating. the room and beds are clean and comfortable. great a/c. convenient area. planning to stay again! merci!

Expérience du 13/07/2018
Publié le 13/07/2018 (Voir plus)

Confort 10/10
Spa 8/10
Prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Entre copines, nous avons passé un excellent séjour au Riad Assala. Catherine et son équipe, Mustapha, Ahmed, et Fatima ont vraiment été aux petits soins. Le lieu est calme, idéalement situé, à la fois proche du coeur de la Médina et à l'écart de l'agitation des souks. Nous y reviendrons !

Expérience du 03/07/2018
Publié le 05/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent accueil tout est pense et realise pour le bien etre des clients

Expérience du 02/07/2018
Publié le 02/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Very nice traditional riad,friendly staff and delicious breakfast. Especially local bread and mint tea were excellent. The room was nice and clean. Last but not least, riad is taking place near to Jemma El-Fna square!

Expérience du 17/06/2018
Publié le 17/06/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Piscine 9/10
Prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

una estancia muy agradable, Ahmed y el resto de compañeros se encargaron de atendernos con gran hospitalidad. un lugar ideal para relarte después de una visita por el caótico Marrakech.

Expérience du 11/06/2018
Publié le 11/06/2018 (Voir plus)

Accueil 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

No WiFi in the rooms. Very hard to find the hotel and a 1km walk from the street as no cars can go down the small walkways. Staff were kind and friendly and breakfast was nice. Room was horrible and there was no light. Could barely fit through doors let alone in the shower. Overall it was a horrible stay!
Réponse de Riad Assala :

You appreciated the staff and the breakfast, I thank you for it. We know it's hard to find Riad Assala when you come for the first time. That's why we offer an airport welcome to accompany our guests to home. Finally you have booked a twin room which is the cheapest room, thinking you have a double room. I understand your disappointment and why you are avenging yourself. Too bad
Le 20/05/2018


Expérience du 19/05/2018
Publié le 20/05/2018 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 4/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Piscine 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

The customer service was extra ordinary. The staff of the Riad Assala made us feel like at home. They were always very helpful and tentative to our needs. The kitchen was very good, rooms were cleaned daily. The interiors of the Riad were beautiful and looked exactly like on photographs. I would defenitelly return here.
Réponse de Riad Assala :

it's a pleasure to see you again Catherine
Le 14/05/2018


Expérience du 14/05/2018
Publié le 14/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Climatisation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Fantastico riad nel cuore della medina,in un vicolo molto silenzioso. Camera bellissima,spaziosa e pulita,ristorante decisamente buono (uno dei migliori assaggiati). Il personale è gentilissimo,Mustapha e Ahmed in particolare si sono fatti letteralmente in quattro per aiutarci,una gentilezza davvero incredibile. Super consigliato!!
Réponse de Riad Assala :

Invio immediatamente all'equipaggio che sarà felice! Un grande grazie Catherine
Le 14/05/2018


Expérience du 13/05/2018
Publié le 14/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

excellent sejour au riad Assala. Tres bon emplacement dans la Medina, tres propre, on se sent rapidement " comme a la maison ". Personnel tres acceuillant, a l'ecoute, disponible et de bons conseils. Petit dej maison tres copieux. Adresse a conseiller vivement . Encore merci pour cet agreable sejour et un grand merci pour Ahmed et Mustapha, toujours souriants et prets a vous rendre service. On reviendra avec plaisir !

Expérience du 13/05/2018
Publié le 13/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Climatisation 8/10
Salle de bain 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

agreable sejour, excellent acceuil , riad tres bien situé, personnel serviable , toujours souriant et a disposition. nous recommandons fortement ce riad . nous reviendrons avec grand plaisir.

Expérience du 13/05/2018
Publié le 13/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

superb breakfast,incredibly kind personnel,the riad is very nice and comfortable. quality to price ratio is very good,among the best in my opinion

Expérience du 12/05/2018
Publié le 12/05/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Petit déjeuner 10/10
Salle de bain 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

riad precioso. la habitacion muy bien y han sido muy flexibles con la hora de salida

Expérience du 04/05/2018
Publié le 04/05/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Spa 9/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

we had a lovely stay. the staff are very friendly and welcoming, and the food was amazing. thank you for having us.

Expérience du 04/05/2018
Publié le 04/05/2018 (Voir plus)

Accueil 10/10
Confort 8/10
Climatisation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Riad chaleureux et bien placé au cœur de la medina. Prestations conformes à nos attentes. Que ce soir de jour ou de nuit, le personnel est accueillant et efficace. Bravo à Mustapha, Fatima et Ahmed pour leur sourire !

Expérience du 01/05/2018
Publié le 02/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

le personnel est super on a adore bravo a ahmed et fatima qui sont adorables. la literie serait a revoir dans la petite chambre en effet les lits sont creux abimes avec l'usage je pense. si non c'etait tres bien

Expérience du 30/04/2018
Publié le 30/04/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Accueil 9/10
Literie 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

very nice people and good hospitqlity...the only problem was the rain :)

Expérience du 24/04/2018
Publié le 24/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 8/10
Climatisation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

we really enjoyed our stay at Riad , it feels like a home and theybtreated us with genuine intresseband care specially big thanks to Mustapha and Ahmed who welcomed us . We will definetly recomend this Riad specially for the staff qnd the beautiful architecture . Will miss this cosey Riad Assala

Expérience du 22/04/2018
Publié le 22/04/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Piscine 7/10
Spa 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Ahmed is a charming person who always attend and help us perfectly.

Expérience du 22/04/2018
Publié le 22/04/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Au pied des souks, un havre de paix. Le personnel est charmant et très attentionné. Il y à un soir ou deux où nous aurions finalement dû dîner sur place. Repas de bon rapport qualité/prix avec en sus le calme. Le hammam et possibilité de gommage massage sur place sont un plus. La piscine était un peu fraîche pour se tremper à mon goût mais apporte un peu de fraîcheur.

Expérience du 21/04/2018
Publié le 22/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tres bon accueil. Chaleureux et discret havre de paix au pieds des souks dans le tumulte de la medina.

Expérience du 21/04/2018
Publié le 21/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Acceuil tres chaleureux, personnel tres serviable et present. Cet etablissement est tres beau !

Expérience du 21/04/2018
Publié le 21/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Climatisation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Great location, lovely riad, very welcoming and attentive staff. Riad Assila made our stay in Marrakesh very special. Our only criticism was the evening meal we had on our first night which we felt was over priced.

Expérience du 17/04/2018
Publié le 17/04/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

I loved my stay so much, this is a beautiful and special place. The staff could not be kinder. The food is amazing, the rooms clean and safe. Thank you so much!!

Expérience du 16/04/2018
Publié le 16/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Spa 10/10
Prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

I highly recommend staying at the Assala Riad if you are hoping to experience a traditional Maroccain warm welcome. The staff host you as if you were in their home, the riad is beautifully decorated and clean, we felt so safe and will be coming back soon. Dinner and breakfast were delicous and we recommand having a traditional hammam and massage here at the riad. Do not hesitate in coming here.

Expérience du 16/04/2018
Publié le 16/04/2018 (Voir plus)

Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

we arrived here when our own riad was double booked and what a pleasant surprise. the warmest of welcomes from ahmed a beutiful little riad. would definitely consider for our next trip to marracech.

Expérience du 16/04/2018
Publié le 16/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

tres beau riad! un accueil irreprochable et chaleureux de toute l'equipe et en particulier de Mustapha un homme tres charmant qui nous a bien guidé pour nos escapades! endroit très calme et reposant! merci à toute l'equipe du riad Assala que je recommande vivement! carine et laurent

Expérience du 13/04/2018
Publié le 13/04/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Petit déjeuner 9/10
Prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

endroit charmant et authentique. le patio est un havre de paix et l'equipe tres serviable et souriante et aux petit soins. l'emplacement est ideale

Expérience du 09/04/2018
Publié le 09/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 8/10
Climatisation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Zentral gelegenes Riad mit sehr freundlichem Personal. Tolles Hamam mit schöner Massage.

Expérience du 01/04/2018
Publié le 01/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Very nice place in the middle of the medina! Super friendly people that help you with everything. Beautiful rooms. There could be a little variation in the breakfast menu, but the juice was always fresh and wonderful.

Expérience du 25/03/2018
Publié le 29/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

I cannot say enough positive things about this spécial riad. Everything was fabulous! The food, the staff, the room, all were just incredible. The staff was so kind and helpful and consistently went above and beyond our expectations. It was an unforgettable experience and I will be back as soon as possible . Especially thank you to Ahmed who was like family to us . See you again .

Expérience du 28/03/2018
Publié le 29/03/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Salle de bain 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Formidable accueil dans un magnifique Riad situé au coeur de la médina Nos hôtes sont extraordinaires! On reviendra sans aucun doute

Expérience du 29/03/2018
Publié le 29/03/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un séjour extrêmement agréable en tous points avec un accueil et un service impeccables, nous conseillerons cet havre de paix et ferons tout pour y revenir.

Expérience du 27/03/2018
Publié le 27/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Climatisation 10/10
Salle de bain 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Very friendly and helpfull staff. Great lodation. Beautiful house.

Expérience du 20/03/2018
Publié le 21/03/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Thank you so much. We had a lovely visit. The hospitality and service was wonderful. The room was clean and comfortable, nice to come back to after a busy day around the Medina.

Expérience du 19/03/2018
Publié le 19/03/2018 (Voir plus)

Confort 10/10
Spa 10/10
Prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

The welcome menue is too expensive. The breakfast is delicious, but I would have liked to get more coffee.

Expérience du 14/03/2018
Publié le 18/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour avec de très bonnes prestations Bon accueil chambre très propre petit déjeuner copieux

Expérience du 10/03/2018
Publié le 14/03/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Very nice place to stay and very friendly people. Good service.

Expérience du 11/03/2018
Publié le 12/03/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

the door must be fixed...it was heavy to close it, makes a lot of noise

Expérience du 10/03/2018
Publié le 11/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Localizacion muy buena y l’ós empleadors muy amables. Riad precioso

Expérience du 26/02/2018
Publié le 01/03/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Paarfait. Une équipe formidable. Des prestations excellentes. Des conseils avisés.

Expérience du 23/02/2018
Publié le 28/02/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Very nice place, all the people that work at riad are very nice. We hope to come back soon.

Expérience du 18/02/2018
Publié le 19/02/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Ce Riad représente la douceur de vivre...on s'y sent tellement bien...qu'on voudrait y vivre...merci à toute l équipe qui nous a reçu...on reviendra ....

Expérience du 09/02/2018
Publié le 08/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Prix 10/10
Climatisation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

merveilleux sejour grace a la bienveillance et au professionnalisme de Fatima , de kadira ahmed Mustapha ,merci pour tout Alain Francoise de France

Expérience du 06/02/2018
Publié le 06/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Piscine 5/10
Climatisation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

We are 2 young girls traveling alone and staying at this Riad made us feel very safe and welcome. We enjoyed our stay and the good service very much and we would definitley recommend this Riad.

Expérience du 03/02/2018
Publié le 03/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Very Nice Riad. Thank you very much Fatima, Mustaffa, Ahmed for all the help and hospitalité.

Expérience du 02/02/2018
Publié le 02/02/2018 (Voir plus)

Restauration 10/10
Confort 10/10
Climatisation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Trato genial de todo el personal, muy amables y serviciales. Las habitaciones y el Riad muy bonitas. Las cenas que nos preparaban siempre muy bien tambien

Expérience du 27/01/2018
Publié le 28/01/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

superbe sejour avec un accueil formidable. calme et proximite du centre pour visiter marrakech en son coeur historique. merci riad assala!

Expérience du 27/01/2018
Publié le 27/01/2018 (Voir plus)

Restauration 9/10
Spa 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Mustaphá was a Nice and à very good person with us

Expérience du 27/01/2018
Publié le 27/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Climatisation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Mit Liebe zum Detail eingerichtetes Riad- verwinkelt, verwunschen, wunderschön. Sehr zentral inmitten der Altstadt, dennoch sehr ruhig. Frühstück landestypisch und alles selbstgemacht, im Haus spricht man Englisch und Französisch. Wir haben es sehr genossen.

Expérience du 26/01/2018
Publié le 26/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Confort 8/10
Salle de bain 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons passé un séjour très agréable, avons été très bien accueillis et n'hesiterons pas à revenir ici. Merci beaucoup pour cet accueil chaleureux !

Expérience du 21/01/2018
Publié le 21/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 9/10
Salle de bain 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

the stay was great, Ahmed and the other staff was super sweet. the breakfast tasted great. there was some problems with smelling from the bathroom. The towels were not changed but just hung up back again, that was a minus - otherwise a great stay! even for a danish deaf couple, the communication went flow.

Expérience du 16/01/2018
Publié le 16/01/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Prix 3/10
Salle de bain 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

nous avons passé un agreable sejour en famille dans votre riad, toute l'equipe a etait au petit soin pour nous, Fatima très bonne cuisiniere , Mustapha et Ahmed très avenant. Le petit dejeuner sur la terrrasse a été très appreciable. points à ameliorer : eclairage des chambres et salle de bains insuffisant ainsi que le debit d'eau de la douche. A recommander vivement.

Expérience du 13/01/2018
Publié le 13/01/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Perfekte Ruheoase mitten im Trubel der Médina Marrakesch's! Frühstück über den Dächern, Couscous royal im Salon mit offenem Kamin. Original Hammam am Dach und bildschönes Schwimmbecken im Patio ergänzen das Wohlfühlprogramm! Danke Mustafa, Ahmet und Fatima!

Expérience du 07/01/2018
Publié le 07/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Das Riad ist wunderschön landestypisch eingerichtet, leider ist das Bad in dem von uns genutzten Zimmer nicht nach unserem Standard. Die Wassertemperatur war nicht zu regeln, entweder gibt es eiskaltes oder heißes Wasser, es fehlt eine Handbrause. Das Personal war sehr bemüht uns behilflich zu sein. Die Lage des Riad ist perfekt, in den Zimmern fehlt ein Safe(!) und im Winter ist es leider zu kalt bzw. die Kamine sollten jeden Abend ohne Aufforderung in Betrieb sein. Wir haben einen Transfer nach Essaouria gebucht und würden jedem weiteren Gast abraten dies über diese Agentur zu buchen! Unpünktlich, unzuverlässig, unfreundlich : wir wurden um 08h15 abgeholt, fuhren um 10h endlich in Marrakesch los, waren um 13h30 vor Ort und der Fahrer wollte eigentlich spätestens um 16h30 zurück fahren. Ein paar Euro mehr bezahlen und die Gäste bekommen einen Privattransfer!

Expérience du 04/01/2018
Publié le 05/01/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Everything dans excellent, the staff dans very gentle and helpfull. Our remark is that the hot water ran out quickly when showering.

Expérience du 27/12/2017
Publié le 27/12/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Petit déjeuner 8/10
Prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Una de las mejores cosas que tiene este Riad es la amabilidad y disposicion para ayudar de su personal, les agradecemos mucho su hospitalidad.

Expérience du 25/12/2017
Publié le 25/12/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Situation, accueil et services au top. Beau Riad accolé à une mosquée. Le seul bémol est le choix crucial entre température de confort pour la nuit ( avec le bruit de mise en route et arrêt de la climatisation tout au long de la nuit) et un sommeil profond sans chauffage pour des température nocturnes extérieures à 3 ou 4 degrés....

Expérience du 24/12/2017
Publié le 24/12/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 10/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

loved thé stay great staff excellent location lovely room

Expérience du 23/12/2017
Publié le 23/12/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Accueil, situation, et services excellents. Petit déjeuné copieux et de bonne qualité. Riad agréable avec de belles terrasses. Probleme de chauffage de chambre (climatisation reversible) temporisation, bruit.... Choisir le silence où la température (chambre non isolé avec des températures extérieures à 4 degrés la nuit )

Expérience du 23/12/2017
Publié le 22/12/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Prix 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Es war zu kalt dass Schwimmbad zu nutzen. Aber super nettes Personal und perfekter Seevice! Vielen Dank nochmal.

Expérience du 17/12/2017
Publié le 18/12/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Superbe Riad. On s'y sent comme à la maison. Calme et plein de sérénité en plein coeur de la médina. Situé à même pas 10 minutes à pieds de la place Jema el fnaa. Méga plus pour la gentillesse et la disponibilité du personnel. Petit déjeuner copieux et delicieux servi autant dans le patio que sur la terrasse. Je conseille vivement cette endroit. Parfait pour une pause au soleil en plein hiver. Méga merci à Moustafa et Ahmed.

Expérience du 17/12/2017
Publié le 17/12/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

trato muy amable, limpieza perfecta, y cocina muy buena

Expérience du 12/12/2017
Publié le 12/12/2017 (Voir plus)

Piscine 10/10
Spa 10/10
Salle de bain 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Impresionante muy bonito, la atencion de lo mejor!!!!

Expérience du 12/12/2017
Publié le 12/12/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Piscine 9/10
Salle de bain 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

cocina muy buena y staff muy amable, lo recomendaria

Expérience du 12/12/2017
Publié le 12/12/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Prix 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

everything was great, only the noise of the construction work was unfortunate. the service was excellent and the location also great.

Expérience du 12/12/2017
Publié le 12/12/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Agradable lugar, muy limpio y con un personal encantador

Expérience du 10/12/2017
Publié le 11/12/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Our stay at Riad Assala has been well worth it. First of all the service is great. The staff is very friendly. They get up at 6am to prepare your breakfast if you have to eat that early. They are always very helpful and courteous. The rooms were ok (perfect for the price). The only things we did not like were that the little shampoo can had been used before, there was only one bathrobe and the bottle of water had been opened before. But all those things are just minor things and we did not even tell the staff (which means they did not get the chance to change it). Overall we can recommend staying at Riad Assala.

Expérience du 10/12/2017
Publié le 11/12/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Everything was ok and Mustafa, the employee is so nice!

Expérience du 09/12/2017
Publié le 09/12/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Tres bon accueil Personnel très agréable, propreté impeccable

Expérience du 07/12/2017
Publié le 07/12/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Great stay. Very Nice and helpfull staff. All good

Expérience du 07/12/2017
Publié le 07/12/2017 (Voir plus)

Chambre 8/10
Prix 10/10
Salle de bain 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

tres beau riad. personnel tres accueillant et serviable. merci aussi a mohamed, le chauffeur, pour son excursion personnalisee qui eteit parfaite a bientot

Expérience du 06/12/2017
Publié le 05/12/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

personnel tres agreable , petit dejeunerccorrect , tres gros probleme de douche et lavabos . bonne hygiene .

Expérience du 06/12/2017
Publié le 05/12/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Literie 10/10
Climatisation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Poco iluminación, no invitaba a pasar mucho rato en el hotel.

Expérience du 28/11/2017
Publié le 05/12/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Great staff, friendly, helpful and attentive. Wonderful and authentic room with the right setting. Overall. Great experience.

Expérience du 03/12/2017
Publié le 04/12/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

L'architecture du Riad et des ses chambres c'est magnifique, comme les personnes qui y travaillent, très accuillentes et disponibles. Le lieu où est situé est central et il permit d'arriver très vite dans les places à visiter.

Expérience du 02/12/2017
Publié le 02/12/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Restauration 10/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Great expérience. Stayed here for 5 nights. Ahmed Fatema Mustafa All are very friendly and polite. Riad is absolutely magical.

Expérience du 25/11/2017
Publié le 24/11/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Prix 10/10
Climatisation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Sehr schönes Riad mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Gab es Probleme wurde immer direkt versucht diese aus der Welt zu schaffen. Nur zu empfehlen.

Expérience du 23/11/2017
Publié le 23/11/2017 (Voir plus)

Restauration 9/10
Accueil 10/10
Salle de bain 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Ontzettend vriendelijk en behulpzaam personeel. Heerlijk ontbijt, mooi en bijzonder hotel.

Expérience du 22/11/2017
Publié le 23/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Jätte bra hostel i mitt Gamlasatn nära till allt 20min från flygplatsen.

Expérience du 18/11/2017
Publié le 19/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

magnifique au top tres beau riad on est bien recu merci

Expérience du 18/11/2017
Publié le 17/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

De mensen van de riad doen werkelijkALLES om je hier thuis te voelen! De zalige hammam, het heerlijke ontbijt op het zonovergoten terras, de tajanis,de desserts,...zijn niet te overtreffen. We hebben het enorm naar onze zin gehad. We komen terug, dit willen we ons gezin zeker tonen, gastvrijheid ten top!! Annick en Gudrun

Expérience du 17/11/2017
Publié le 17/11/2017 (Voir plus)

Chambre 9/10
Confort 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Idéalement placé dans la medina Terrasse pour le petit-déjeuner appréciable Employés discrets, gentils et efficaces

Expérience du 15/11/2017
Publié le 15/11/2017 (Voir plus)

Confort 8/10
Spa 9/10
Salle de bain 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tutto ottimo mustafa molto gentile posizione ottima cibo buono hammam stupendo

Expérience du 06/11/2017
Publié le 07/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Seul

Very difficult to find the place, not wifi in the room, narrow and not nice at all room without good lights to even do my make up, lots of noise from the street, very dirty and smelly outside the hotel, the excursions they offer are terrible, not always hot water, a very bad and disappointment experience at this hotel, wouldn't recommend it and definitely won't be coming back! expensive for such a nasty place!!! really bad better pay a little bit more and be in a very nice one, lots of them in better streets very near by.

Expérience du 02/11/2017
Publié le 03/11/2017 (Voir plus)

Service 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Thank you very much, we really enjoyed our stay! Very friendly staff, always happy to fulfill our wishes! Unfortunately, the floor has been cleaned and lacquered while our stay which was very smelly...Maybe do stuff like that while there are no guests at the riad?

Expérience du 01/11/2017
Publié le 01/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Séjour inoubliable auprės d'une équipe formidable. Mustafa, Ahmed et Fatima nous ont accuilli comme leurs princesses. On était vraiment commme à la maison!! Des gens très chaleureux et genereux. Très bon rapport qualité prix et emplacement parfait. Dinner tres bon sur la superbe terasse.

Expérience du 27/10/2017
Publié le 27/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Petit déjeuner 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

el trato de todo el personal muy atento , una estancia genial, habitacion magnifica y desayuno buenisimo.

Expérience du 16/10/2017
Publié le 16/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Pleasent stay overall. Lovely riad, beautiful rooms.

Expérience du 09/10/2017
Publié le 10/10/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Personnels très agréable et disponible. Riad complet et conforme au descriptif. Correspond à nos attentes, nous sommes ravis de notre séjour.

Expérience du 08/10/2017
Publié le 08/10/2017 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Salle de bain 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Very nice Riad, cosy & familiar Atmosphare. Best service. Good Location located near by the souks.

Expérience du 03/10/2017
Publié le 04/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Le Petit déjeuner est servi sans eau, surprise sur la facture si vous en demandez...il n’est pas concevable de devoir la payer !Depuis quand un petit déjeuner est servi sans eau minéral...L’odeur de canalisation est beaucoup trop forte dans la suite Doueria, senteur imperceptible puisque qu’il y a un bouchon dans la douche!sauf qu’une fois la douche prise et que l’inondation arrive là le bouchon est à retiré... Au secours!De plus l’eau chaude ainsi que le pommeau de douche joli mais disfonctionnant sont d’autre problèmes à gérer rapidement surtout pour une chambre dite « suite ». Ensuite les frais de conversion sont trop cher! Devoir donner 20€ soit disant pour la conversion alors qu’au change nos euros vous aurez déjà donné déjà plus que la facture je trouve cela exagéré! Vous feriez mieux de prévenir car déjà régler en CB à 3,5% de frais mais là on est autour de 10% en espèce... Sinon l’équipe est top

Expérience du 18/09/2017
Publié le 03/10/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Riad Assala is a very nice place yo stay. The riad is a beatyfull and exting building, and here is very clean. The staff is very freindly and helpfull, and the beakfast is nice.

Expérience du 30/09/2017
Publié le 30/09/2017 (Voir plus)

Spa 9/10
Climatisation 9/10
Salle de bain 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Prachtige riad! Zeer gastvrij en betrokken personeel! Heerlijk ontbijt in de ochtend!

Expérience du 23/09/2017
Publié le 24/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Vam passar 3 dies fantàstics al riad Assala. L'habitació, molt agradable. L'esmorzar a la terrassa, fantàstic. He d'agrair molt i molt l'ajuda d'en Mustapha que em va acompanyar a urgències de l'hospital a la matinada. Una gran persona. Si torno a Marrakech, ja sé on allotjar-me.

Expérience du 07/05/2017
Publié le 19/09/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite

9.1
10

Riad Assala

Note moyenne sur 153 avis

Voir les avis